郵箱登錄: CSSC郵箱 CSIC郵箱
您所在的位置: 首頁新聞中心成員動態 → 正文
決戰四季度!
來源:中國船舶     日期:2020-10-09    字體:【大】【中】【小】

  中秋、國慶小長假結束了,決戰四季度的大幕也已經拉開?!半p節”期間,中國船舶集團很多干部職工堅守崗位、擼起袖子加油干,開足馬力,確保完成2020年目標任務。

  看,昆船公司小伙伴認真的眼神。他正專注于成都機場輸送設備的零部件焊接裝卡工作。

  這是廣船國際阿爾及利亞豪華客滾輪內裝收尾現場。

  武漢重工的干部職工把“黃金周”變成“奮戰周”,日夜鏖戰,搶抓生產進度。

  中船廣西各項目組、各大車間職工開展了多艘船舶新裝壓載水處理裝置管系制作、外殼噴砂油漆等工作。

  七〇二所一項目團隊在浙江千島湖水域開展并完成水下目標探測試驗。

  七〇三所工作人員正在進行推動型動力渦輪加工及工件表面處理工作。

  七〇四所科研生產人員正在A狀態伺服閥車間,抓調試,保交付。

  七〇九所生產制造部門全體加班加點,全力奮戰第四季度生產任務,確保完成全年任務目標。

  七一六所杰瑞電子公司職工主動放棄休假,為雙節出行的人們做好交通保障工作。

  七二二所這群可愛的人,雙節加班不停歇,擼起袖子加油干。

來   源:各成員單位