郵箱登錄: CSSC郵箱 CSIC郵箱
您所在的位置: 首頁新聞中心成員動態 → 正文
平安過節!中國船舶集團各地區公司開展節日期間安全督查
來源:中國船舶     日期:2020-10-10    字體:【大】【中】【小】

  按照9月29日中國船舶集團安全生產視頻會議部署,中秋國慶節前,中國船舶集團旗下各成員單位全面開展安全生產大檢查,嚴格落實加班作業安全管控要求。節日期間,集團各地區公司不發通知、不打招呼、直奔現場,對重點企業加班作業的領導帶班情況進行了安全檢查。

  ▎西安公司有關負責人在節日期間對西安片區的陜柴重工、東儀科工、熱加工工藝研究所、技術檔案館的領導帶班情況進行了現場檢查,對地區其他單位進行了電話檢查。

  ▎九江公司有關負責人節前帶隊對九江海天設備制造有限公司、鍋爐公司進行了安全生產大檢查,節日期間公司領導班子成員分別帶隊對江西朝陽機械廠、導航事業部、消防事業部、慣測事業部和中船精達的領導帶班情況進行了現場檢查。

  ▎重慶公司有關負責人在節日期間分別對江增重工、重齒公司、前衛公司、清平機械、重慶長征、中國海裝的領導帶班情況進行了現場檢查,對川船重工、衡遠科技進行了視頻檢查。

  ▎上海公司有關負責人、地區安全生產管理辦公室在節日期間分別對江南造船、外高橋造船、滬東中華、長興造船、盧浦大橋、瑞舟公司、華船資產公司的領導帶班情況進行了現場檢查。

  ▎廣州公司有關負責人在節日期間帶隊對廣船國際、中船重裝的領導帶班情況進行了現場檢查,地區公司值班領導對其他單位進行了電話檢查。

  ▎大連公司有關負責人帶隊對大船集團、大連船推、大連船柴領導帶班情況進行了現場檢查,對地區其他單位進行了電話檢查。

  ▎武漢公司、昆船公司、天津公司安全部門對所屬各單位的領導帶班情況進行了現場檢查。

  ▎集團公司質量安全環保部對加班較多的重點單位的帶班情況進行了電話抽查。各成員單位分區劃片,責任到人,工作到位,確保了節日期間安全穩定。

來   源:集團公司質量安全環保部